Coleção Primavera-Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”

A líder em esmaltes Risqué lançou ontem, 04/09/12, sua coleção Primavera-Verão 2013 isnpirada na gastronomia brasileira.

Com um tema inusitado, a marca buscou sua inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo.

Conheça as seis cores dessa coleção:

Geleia de Pitanga –  Vermelho mais aberto e vibrante que faz lembrar bem a cor da pitanga.

Caipiroska Curação – Inspirado em um drink, o nome desse esmalte remete ao frescor da Caipiroska e ao azul do Curaçao Blue.

Risoto de Mandioquinha – Um amarelo quase laranja, lembra o calor do prato do qual leva o nome e super combina com o calor da próxima estação.

Manjar de Tapioca – Um tom mais nude, remete à cor e leveza da tapioca.

Suflê de Goiaba – Um rosa escuro queimado, característico dos doces de goiaba

Marshmallow de Alfazema – Esmalte que faz alusão à cor lilás característica das lindas flores de alfazema ou lavanda.

Preço sugerido: R$ 3,10

Amei o Suflê de Goiaba!

Beijos

Naty Rosa

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s